Appassionata di cucina si mette a disposizione per le vostre cene/pranzi. Un servizio a casa per rendere la tua cena con amici o parenti un evento rilassante e piacevole, con una spesa limitata.
martedì 25 novembre 2014
sabato 15 novembre 2014
Pasta di nocciole
Questa è un preparato di nocciole fatto in casa da me.È ottimo e si può usare x preparare bavaresi gelati e creme a base di nocciola.Si ottiene tostando 200gr di nocciole e poi frullandole con 50gr di zucchero finchè nn diventerà una crema.La pasta di nocciole si conserva in frigo x 1 settimana o si può tranquillamente congelare.
domenica 9 novembre 2014
mercoledì 5 novembre 2014
Cenetta autunnale
Vellutata di zucca con crostini di pane.
Rostbeef all inglese con patate arrosto.
Caprese dolce(secondo la ricetta dello chef Cannavacciuolo)
lunedì 3 novembre 2014
Iscriviti a:
Post (Atom)